Депрессия одолевает или почему Дмитрий Маликов «погрузился в себя»?

17-07-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

«Теперь различаю лишь белый врача смутив»,- пишет Дмитрий.

Дмитрий Маликов успешный артист и примерный семьянин. В отношениях супругов все нормально и именно это помогает им «укрыть» себя от обсуждений и клеветы. Конечно, в каждой семье бывают разногласия, без которых жизнь не возможна, но случаются моменты, когда из-за них человек может впасть в депрессию.

Дмитрий на своей странице в Instagram опубликовал грустный пост. Об этом можно судить не только по фотографии, на которой Маликов в поникшем настроении, но и по комментарию, который он оставил.

«Когда то я знал на память все краски спектра, теперь различаю лишь белый врача смутив»,- цитирует артист слова Бродского. Эти слова, несомненно, указывают на то, что у него плохое настроение, а может депрессия, которая одолевает его изнутри. Многие захотят понять, почему Маликов «погрузился в себя». На это есть несколько причин, но основная это то, что в последнее время Дмитрий все реже появляется со своей женой, что может свидетельствовать о том, что у них проблемы. Однако есть еще и другая сторона, которая более грустная. Маликов мог заболеть, а во время недуга депрессия одолевает человека и нагнетает плохие мысли. Даже фанаты Дмитрия заподозрили неладное и попытались утешить звезду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ