Американская нога тянет. Панин не может уехать за границу из-за долга в 3 млн

18-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Скандальный актёр изъявил желание эмигрировать из России, но не может это сделать из-за собственной глупости.

Алексей Панин ни раз негативно отзывался о своих соотечественниках, обвиняя в недалёкости и закомплексованности. Видимо по мнению актёра, отсутствие желание засовывать различные предметы куда не попадя - признак «сексуальной отсталости».

Актёр даже говорил о желании уехать жить за границу, по большей части из-за гомофобных настроений большинства жителей нашей страны. Однако, такая возможность для него закрыта, к сожалению Алексея и многих россиян. И виноват в этом сам Панин.

«Любитель ног» набрал автомобильных штрафов на сумму около 3 млн рублей. Вероятно это произошло в «лихие» времена злоупотребления актёра алкоголем, из-за чего тот их и не оплачивал в нужный срок.

Теперь выехать за границу Панин не может согласно букве закона — при сумме долга больше 30 тыс. рублей судебные приставы имеют возможность запретить выезд из страны.

Возможно, вся возня Алексея с новым фильмом вызвана именно тягой эмигрировать из России в Америку. Напомним, сейчас Панин занят съёмками своего режиссёрского дебюта — полнометражной криминальной драмы «Я вернулся», снятой в стиле Балабанова при участии Никиты Джигурды и Владимира «Братишки» Епифанцева.

Всё-таки 3 млн рублей немаленькая сумма даже для такого известного актёра, и доход от ленты может помочь ему набрать необходимую сумму для приближения к «ноге». Ведь должен же актёр когда-то исполнить своё обещание «приезжать в Россию только за деньгами». Тем более, что этому бы обрадовалась большая часть населения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ