«Несёт канализацией, в море опасно, еда – ужас» - Топалова уличили в обмане на рекламе отеля

18-07-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Ради приличной суммы Влад готов выдать отвратительное место за идеальный отдых - уверены в сети. Фанаты, отдыхающие там же остались покалеченными и недовольными.

После того, как известная телеведущая Регина Тодоренко и певец Владислав Топалов сыграли пышную свадьбу в Италии, они отправились провести свадебное путешествие в одном из шикарных отелях Греции. На своей страничке, готовясь к отъезду после отдыха, Влад разметил пост, в котором с большим восторгом описал место отдыха и рассказал про плюсы. Однако фанаты, которые также уже побывали в данном отеле уличили Топалова в обмане на рекламе.

По словам исполнителя, в отеле каждый день имеется разная и вкусная еда, свежие морепродукты, идеальное море, отличный сервис, в общем парочка уже собралась бронировать номера на следующий раз. Правда, вот поклонники Влада совершенно другого мнения, ведь после проведения отдыха в данном месте у них остались только худшие воспоминания. Как они высказались - море отвратительно, еда не такая уж и идеальная как описал ранее Владислав, а некоторые и овсе остались покалеченными после такого отдыха.

«Идеально море? Я бы так не восхищалась даже в целях рекламы. Постоянно ветер дует, вход в море через огромные валуны, еще и море вас с ног сбивает. С детьми туда не пройдешь. По вечерам несет канализацией», «В море опасно, еда ужас, где вы так креветок и кальмаров нашли?», «Отличный пляж? Влад, вы где его тут нашли? У меня ноги ободраны все об эти булыжники», «Не верьте в эту рекламу пляжа», - возмущаются в сети.

По мнению читателей, Влад получил с этой рекламы неплохие деньги, ведь многим отел оставил не очень хорошие воспоминания и многие, возможно, воспользовались и высказали свои жалобы на сайте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ