Будет девочка? Пынзарь «бросила» детей в Турции ради УЗИ в Москве

17-07-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Это утверждают фанаты, замечая лишний вес Дарьи, намёки в сети и поход к врачу с супругом.

Бывшая звезда «Дом-2» недавно прилетела в Москву из Турции, где оставила своих сыновей. В Instagram Дарья опубликовала фотографию с мужем, в которой попросила фанатов отгадать, где она находится.

На фото был замечен большой провод от некого аппарата, и кушетка.Пользователи сразу обратили на это внимание и начали писать свои догадки - косметология, массажный кабинет, УЗИ. Пынзарь не стала отрицать ни один из вариантов, а лишь была удивленна внимательностью поклонников.

Многие были уверены, что Пынзарь «бросила» детей в Турции с няней ради УЗИ в Москве, ведь процедура у косметолога могла бы пройти и без присутствия Сергея. Видимо, это было нечто более серьёзным, чем обычный массаж или любимые Дашей «уколы красоты».

Также стоит заметить стремительно набирающийся вес Пынзарь. В последнее время Даша начала больше думать о здоровье, и у неё достаточно сильно обострился аппетит, что можно заметить в историях Instagram девушки.

Сергей и Дарья уже имеют двоих детей - старший Артём и младший Давид. Пынзарь однажды признавалась, что хотела бы ещё одного ребёнка - дочку. Нельзя отрицать, что бывшая участница «Дом-2» действительно беременна, и на этот раз будет долгожданная девочка.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ