Собчак, спасай ребенка! Виторган решил воспитать сына «по-собачьи»?

17-07-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

«Животное» отношение к Платону, а также тот факт, что Максим учит с ним те же команды, что и с псом, наводят на мысль о том, что актер намерен воспитать из «детеныша» настоящего «Маугли».

Фолловерам и обычным пользователям сети никогда не давали покоя необычные методы воспитания Виторгана. Максим выложил очередную сторис в Instagram, подписав ее: «Выучили команду «лежать!»». Это уже само по себе наводит на мысль о том, что Максим решил воспитать сына «по-собачьи».

Разумеется, Виторган – как мужчина, более безответственный родитель, чем Собчак. Но в погоне за новой любовью он совсем забыл, что ребенок – это не игрушка, а маленькая личность. А подобные методы воспитания могут причинить малышу вред, ведь в этом возрасте психика у Платоши довольна чувствительна, поэтому сложно предсказать, как это отразится на будущем ребенка. Вполне вероятно, что повадки «Маугли» останутся с Платоном и во взрослой жизни, что в дальнейшем принесет ему немало проблем в обществе.

«Плюсом» ко всему можно добавить игры, в которых ребенок ползает как собака, а нерадивый отец ногой подталкивает ему шарик, кажутся и вовсе дикими. Или же то, как Максим бросает в воду беспомощного Платона. Подобные развлечения больше подходят домашним питомцам, а не маленьким детям. По всей видимости, актера это ни капли не останавливает, а ребенка нужно спасать.

В заключении можно с уверенностью сказать: если бы Виторган не был такой узнаваемой и медийной личностью, его давно бы лишили родительских прав за такое «халатное» отношение к собственному сыну.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ