Дмитрий Шепелев «трясется» за наследственность сына от Жанны Фриске 

17-07-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Телеведущий был замечен фанатами в больнице с ребенком. 

Дмитрий Шепелев после страшной болезни Жанны Фриске опасается за здоровье малолетнего сына Платона. Об этом стало известно со слов фанатов, которые заметили Дмитрия с ребенком в больнице. На странице телеведущего появился комментарий: «Дмитрий я видела вас в больнице. Вы были очень обеспокоены. Что-то случилось? Или вы проверяете ребенка на раковые клетки?». Судя по комментарию, артист следит за состоянием своего сына и если он обратился к специалистам, проверить наследственность от матери, то это вполне нормально, так как каждый отец должен заботиться о своем малыше.

Дмитрий может быть зацикленным на здоровье Платона потому, как Жанна Фриске ушла из жизни при тяжелых обстоятельствах. Нельзя осуждать телеведущего за чрезмерную опеку, ведь сложно предположить, что он чувствует, зная, что риск есть всегда. О том, что Шепелев очень тревожный папа и «трясется» за Платона также говорит, что он не дает бабушке и дедушке общаться с ребенком. Самым близким он не доверяет Платона, вероятно, потому что очень переживает, вдруг они могут недосмотреть за ним. Хотя есть судебное решение, согласно которому он должен каждый месяц на полтора часа разрешать родителям Жанны общаться с внуком. По их жалобам, он всегда находит причину, чтобы они не увиделись. 

Дмитрий после смерти Жанны долгое время не мог найти женщину, он самостоятельно воспитывал ребенка без чьей-либо помощи. Только в прошлом году Дмитрий устроил личную жизнь с дизайнером – Марией Тулуповой, у которой есть дочь от прошлых отношений – девочка примерно ровесница Платона. Шепелев пока не думает о свадьбе, сейчас он озабочен подбором школы для сына. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ