Привет, фанера! Лазарев неожиданно «запел» голосом Уитни Хьюстон

16-07-2019, 14:10 \\ Шоу-бизнес

Челлендж-ответ певца на вызов Варнавы рассмешил фанатов эпичной концовкой.

На личной страничке в соцсетях Сергей Лазарев опубликовал видео из разряда «Привет, фанера!», где вместо «живого» пения он синхронно открывает рот под песню Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». Бросить тень на репутацию лайф-исполнителя Сергей осмелился в рамках Instagram-челенджа, запущенного в память о великой исполнительницы. Интернет-вызов от подруги Екатерины Варнавы Лазарев принял в свойственной ему ироничной манере и неожиданно для подписчиков «запел» голосом поп-дивы.

Пародия на манеру пения Хьюстон в начале видео и непредсказуемая, от-того и смешная, концовка, взорвали комментарии кумира. Отдельный восторг вызвала затрещина, которую певцу отпустил оператор.

«Приписка!!!!!прчм тройная, лучший», - признала поражение Варнава.

Артист, в очередной раз, доказал, что самоиронии и чувства юмора ему не занимать. Продолжительный отпуск в Америке явно пошел на пользу исполнителю. Он полностью восстановил силы, потраченные на конкурсе «Евровидение» и снова готов радовать поклонников своим творчеством. И все бы хорошо, если бы не отборная порция ругани в конце видео-ролика...Ну, что же вы Сергей!

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ