Пока Харламов «гнобит» Гузееву, шустрая Асмус  планирует сбежать с любовником на Мальдивы

16-07-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Юморист так отвлёкся издевательством над пенсионеркой, что не заметил, что их брак рушится.

Гарик Харламов забылся новым увлечением и работой, что совсем не замечает, что у него происходит в личной жизни. Кристина Асмус присматривает место для отдыха и судя по её посту не собирается брать с собой супруга. Несколько часов назад Кристина опубликовала фотографию в Instagram, в которой заранее оправдалась, девушка написала, что Гарик не сможет поехать, так как у него плотнейшие съёмки. Несмотря на занятость мужа, она не собирается отказываться от отдыха. Кристина и так несколько раз перенесла даты отпуска. Об этом говорят её слова: «В этом году полноценного семейного отпуска у нас не получится».

По версии пользователей пока Харламов «гнобит» Гузееву, шустрая Кристина планирует действовать по намеченному плану – сбежать с любовником на Мальдивы. В прошлом году из каждого чайника обсуждалось, что Асмус изменяет Харламову, а он как любящий семьянин готов на все закрыть глаза и жить вместе ради семьи. Высмеивание Гариком Гузеевой, Барановской, Витаса можно объяснить тем, что он компенсирует издевательством над другими проблемы в семье. Судя по всему, в их жизни не все так красиво, как поют Харламов и Асмус. Об изменах Асмус Харламову впервые заговорила известный блогер Лена Миро. Она убеждена, что Кристина уже давно работает на два фронта.

Кристину Асмус обвиняли в романе с Иваном Ургантом и Александром Петровым. Девушка отдыхала на Мальдивах больше месяца и была замечена с Иваном. Об этом говорило резкое изменение в поведении Асмус: она публиковала откровенные фотографии, привлекая внимание мужчин, писала провокационные посты. А Гарик также, как и сегодня работал в Москве и зарабатывал деньги для семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ