Фейковая свадьба? Руководство «Дома-2» заставило Африкантову и Капаклы пойти на обман

16-07-2019, 04:34 \\ Шоу-бизнес

Так считают в Сети. Скупое платье невесты, регистрация в день, когда ЗАГСы не работают, запрет родителей на союз – бракосочетание Марины и Романа не вызывает доверия.

Пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы шла к свадьбе долгим и тернистым путем. За несколько дней до торжества, которое было намечено на 14 июля, девушка объявила, что свадьбы не будет.

Каким же шоком для всех стала новость о том, что бракосочетание все же состоялось. Первыми поздравили молодоженов в инстагарм-аккаунте редакции журнала «Дом-2». Однако у пользователей Сети сложилось мнение, что свадьбы была фейковая.

Подавляющее большинство поклонников смутил образ невесты – он слишком простой и не соответствует тем представлениям и мечтам, о которых рассказывала Марина. Кроме этого, девушка известна своим покорным характером и тем, что привыкла подчиняться маме. А Татьяна Владимировна Африкантова выразила свое недовольство союзом дочери с Капаклы и своего одобрения на свадьбу не дала.

К этим фактам добавляются и другие более весомые. ЗАГСы Москвы по воскресеньям не работают. Исключение может составить выездная регистрация, но на нее Капаклы, скорее всего, пожалел бы денег, считают в Сети. К тому же, зачем нужна выездная регистрация, если нет гостей на свадьбе?

Помимо этого, молодожены отказываются показать свидетельство о заключении брака, а руки на фото спрятаны, поэтому обручальных колец не видно.

Вероятная свадьба больше похожа на обычную фотосессию. А поклонники «Дома-2» считают, что пойти на обман Африкантову и Капаклы заставило руководство телепроекта. Ведь зрители уже требовали, чтобы пара наконец-то поженилась. Но из-за нерешительности Марины пришлось пойти на хитрость и организовать лишь фейковую свадьбу. Поскольку она оказалась совсем не такой, о какой говорила пара, планируя торжество, обман был быстро раскрыт наблюдательными зрителями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ