Когда хочешь приманить Панина...Тарзан машет Алексею ногой

16-07-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Тарзан захотел попробовать новых ощущений.

Тарзан находится в отпуске с Натальей Королевой. Но подписчики предполагают, что изначально, Наталья собиралась на отдых с подружками. А Сергея без присмотра оставлять Наталья не намерена. Королева, видимо боится, что муженёк пойдет налево, поскольку Тарзан частенько лайкает в Instagram пышногрудых, молодых красоток. Скорее всего, Наталья это тоже замечает или в силу своего возраста она нпросто прикрывает глаза на это. Сергей добавил видео в Instagram, где они с Натальей и друзьями отдыхают на яхте. Видимо, стриптизёр настолько заскучал с дамами 40+, что решил снять свою ногу и помахать ею. Подписчиков еще не отпустила история с Паниным, и они тут же начали писать, что это Тарзан машет Панину. Стоит напомнить, что Алексей Панин не скрывает свои частные видео, на одном из них актеру ввели женскую ногу в пятую точку. Вероятно, Тарзан тоже решил простебать актера ногой 45-го размера.

Скорее всего, Сергей Глушко хочет приманить, таким образом, Алексея или же славу за счет этой громкой истории. Или захотел новых ощущений? Ведь пара уже вместе около двадцати лет, одно и то же на протяжении двадцати лет быстро надоедает.

«Сергей, а вы не боитесь, что Панин вам предложит сняться в домашнем видео? Он с такими вещами не церемонится, либо влюбится в вашу ногу, либо захочет устроить вечеринку с обменом партнеров», — подшучивают над Тарзаном подписчицы.

Поскольку Тарзан и Наталья становятся менее популярными, им нужно искать идею, на чем можно прославиться и быть на слуху снова. Возможно, этот комментарий и подкинет идею для семьи Глушко.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ