Лучше Фриске только Дима: Шепелев после смерти жены превратился в озабоченного нарцисса

15-07-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Возлюбленной ведущего не позавидуешь, ведь на первом месте у него всегда будет не она.

Если посмотреть на Instagram ведущего Дмитрия Шепелева, то видно, что живет он, что называется, на полную: ездит по заморским курортам, налаживает личную жизнь и ни в чем себе не отказывает. Об ушедшей раньше времени возлюбленной Жанне Фриске он уже успешно позабыл и занимается только собой. Более того, Шепелев уделяет собственной фигуре огромное внимание, чем поспешил похвастаться фотографией с пляжа. Видимо, для ведущего «лучше Фриске только Дима», потому как после смерти жены он превратился в озабоченного собой нарцисса, что не перестает доказывать.

Слухи о том, что Шепелев обрел счастье в личной жизни и нашел новую возлюбленную не лишены смысла, но учитывая, кем стал знаменитый вдовец, не совсем понятно, как пара сможет построить нормальные отношения. Жанна наверняка осталась для Дмитрия – единственной и неповторимой, потому в отношениях он решил концентрироваться теперь только на себе. Предполагаемой невесте ведущего Екатерине Тулуповой в этой ситуации не позавидуешь, потому как на первое место в сердце Шепелева она рассчитывать не может.

К размещенному на просторах сети снимку, где Дмитрий позирует топлесс и хвастается подтянутым прессом, публика тут же начала писать хвалебные отзывы. Лишь некоторые обратили внимание на самовлюбленность Шепелева и призвали остальных не перехвалить знаменитость. К сожалению для них, все и так уже произошло, потому вдовец Фриске превратился в нарцисса, заботящегося только о своей внешности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ