Бородина пищала, Черно лютовала - Свадебный наряд Саши едва не привел к трагедии на «Доме-2»

16-07-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

«Пупсичек» рассвирепела и едва не растоптала обидчицу.

Ксения Бородина ради свадьбы Марины Африкантовой и Романа Капаклы сегодня появилась на телестройке. Ведущая была в отличном расположении, и едва ступив на площадку решила повеселить участников своими шутками. Как обычно под прицел звезды попала Саша Черно, свадебный наряд которой едва не привел к трагедии на «Доме-2».

Едва увидев брюнетку Ксюша начала громко смеяться как заведенная, а подойдя к девушке высмеяла ее наряд. «Ты на матч пришла футбольный или на свадьбу?», - сквозь смех выдавила Ксения и попросила Черно показаться поближе. Попытки Йосика подавить конфликт шутками и счастливым лицом потерпели фиаско: его возлюбленная не выдержала, и рассвирепев едва не растоптала обидчицу.

С гневным лицом Саша бросилась на Ксюшу. Бородина пищала, Черно лютовала, и только компания других участников спасла ведущую от крепкой руки и сильных ног «жертвы».

После Бородина наконец осознала свою жестокость по отношению к Черно и попыталась восстановить добрые отношения с ней – перешла на лесть. «Ты мой пупсичек… Называется закуси губу от такой красоты», - забыв о полноте участницы ведущая начала восхвалять ее красоту, что помогло девушке окончательно взять себя в руки.

Саша сильно комплексует из-за лишнего веса, а психологическое давление Ксении только ухудшает ситуацию - в таком состоянии ее поступки могут быть непредсказуемыми. На этот раз ведущей повезло, однако ее грубая ирония уже измотала психику Саши – Ксения рискует серьезно поплатиться за свой длинный язык, ведь другие участники не всегда будут рядом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ