Брухунова оценит. Петросян ляжет под нож ради молодой любовницы?

15-07-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Юморист уже примерил новое лицо.

 Известный юморист Евгений Петросян решил поддержать набирающую популярность шутку про изменение лица через приложение. Как правило, звезды публикуют свои более старые «версии» лица, но Евгений Ваганович пошел дальше и выставил сразу несколько вариантов на своем Instagram-аккаунте.

На одном из них Петросян предстал в образе относительного молодого, свежего мужчины. Примечательно, что публикацию оценила пассия юмориста Татьяна Брухунова, женщине явно понравился помолодевший комик. Беря в расчет популярность пластической хирургии в шоу-бизнесе, можно предположить, что Евгений Ваганович ляжет под нож ради молодой любовницы. И действительно, множество знаменитостей оттягивают свою старость на многие годы с помощью скальпеля. Чтобы юмористу внешне соответствовать любимой женщине, которая аж на 43 года младше его, необходимо хирургическое вмешательство, так как народных средств здесь будет уже недостаточно. Впрочем, подобными мыслями о соответствиях может задаться и сама Брухунова. Женщина вполне может выставить ультиматум Петросяну: либо пластика, либо расставание.

 В любом случае, мысль том, что молодая любовница безусловно оценит помолодевший внешний вид может побудить Петросяна лечь под нож так или иначе. Тем более, что ни для не секрет как остро Евгений Ваганович нуждается во внимании Татьяны, раз ради нее он смог отказаться от многолетнего брака со своей законной женой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ