11-летняя Дочь Панина пожаловалась на травлю в соцсетях

15-07-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Аня Панина больше не может терпеть оскорбления в адрес себя и отца в Интернете, и любезно попросила хейтеров прекратить.

11-летняя дочь «любителя ног» сделала на своей странице в Instagram пост с фотографией себя и друзей и на летней поляне. Это была бы обычная публикация маленькой девочки, если бы не душераздирающая подпись с жалобой.

«Я счастлива. Прошу, если вы ненавидите меня и моего папу, то не надо мне сообщать об этом комментарии», - написала Аня.

Действительно, практически под каждой фотографией девочки можно найти полные желчи комментарии, оскорбляющие Алексея, а ту и саму Аню. Это можно назвать настоящей травлей.

Хейт на странице Алексея можно понять — после слитых видео с участием актёра шутники и гомофобы начали соревноваться в остроумии, пытаясь побольнее его уколоть. Но вот зачем при этом нападать на ни в чём не повинного ребёнка?

Учитывая психоэмоциональное напряжение, в котором растёт девочка, она может заработать к совершеннолетию целый букет неврозов и комплексов. Такими темпами можно стать такой же «странной», как отец.

По всей видимости, Панину стоит повременить с эпатажем и перестать снимать провокационные видео со своего «активного отдыха». Даже если предположить, что Алексей не сам их выкладывает, и его действительно взламывают, отсутствие видеоматериалов — лучший способ не допустить их утечки в Интернет. Пусть не для себя, но чтобы дочь перестали травить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ