Пока голодная Ольга Орлова «мацала» торс участника «Дома-2», девушки с проекта «сглатывали слюну» от зависти

15-07-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая позволяет себе много лишнего, но не скрывает своей заинтересованности в молодом парне из «Дома-2» Федоре Стрелкове.

Сильный, самоуверенный и очень веселый – именно такого мужчину видела перед собой певица Ольга Орлова. 41-летняя экс-участница группы «Блестящих» после развода с Александром Кармановым в 2004 году так и не обрела свое женское счастье. Тщетные попытки найти мужчину своей мечты спустя 15 лет так и не увенчались большим успехом. Орлова заводила короткие интрижки и вновь оставалась одна в пустой квартире и с кучей собак.

Заядлая собачница не скрывает, что животные помогают ей справится с одиночеством, поскольку единственный сын вырос и у него появилось много своих забот. В 2017 году Орлова пришла на проект в качестве ведущей и сначала вела себя более, чем достойно. Но со временем, телезрители стали замечать, что «одичавшая» без мужского внимания захотела молодой крови.

По информации от издания в соцсети «Дом-2 LIFE», стало известно, что между Саймоном Марданшиным и Ольгой Орловой могли быть близкие отношения на острове любви. А уже позже, по словам пользователей из Instagram-группы dom_2_zvezdi, стало известно, что Александра Черно проговорилась Алексею Купину - Федор Стрелков стал новым объектом Ольги Орловой.

Вероятно, жить с мужчинами по статусу и возрасту не получается, а спортивный красавчик из «Дома-2» очень вдохновляет ведущую быть молодой.

Позже, Ольга Орлова перевела стрелки на Влада Кадони, якобы она спит с ним, но никак не с Федором (в шуточной форме). Стало понятно, что эффектная ведущая чего-то недоговаривает и шутит для отвода глаз.

Во вчерашнем эфире «Дома-2» Орлова вновь стала уделять знаки внимания Стрелкову. Зрители обратили внимание, что пока голодная

Ольга Орлова «мацала» торс участника «Дома-2», девушки с проекта «сглатывали слюну» от зависти. Было понятно, что молодым участницам явно не нравится такое неравное соперничество. Пользователи стали вспоминать, но не припомнили ни одного случая, чтобы точно также Бородина, Бузова или Ефременкова вели себя с мужчинами-участниками. Никто из ведущих не проявлял таких откровений по отношению к мужчинам.

Стоит отметить, что спортивный парень полюбился многим девушкам на проекте, за свою мужественность и юмор, но так и не сделал выбор в пользу ни одной из участниц.

Этакий сердцеед Федя не хочет заводить отношений с девушками на проекте. А вот с Ольгой, похоже, все только начинается.

«Федь, хоть потрогать тебя, понимаешь! А то мы спим вместе, а я даже не знаю какой у тебя торс», - сказала ведущая, страстно проведя рукой по накаченному торсу Стрелкова.

«Чай хочешь? Что будешь пить?», - в ответ, нежно обнял ее Федор Стрелков.

«Чай», - тихо ответила Оля и проводила его взглядом.

«Ой, Федя покраснел», - съязвила Майя Донцова.

Стало понятно, что между ними существует какая-то искра, о которой они пока молчат. Вполне вероятно, что Ольге Орловой хочется таких же ярких обсуждений своих отношений на проекте, как у Мондезира и ведущей Юлии Ефременковой. Но, судя по всему, продюсеры телепроекта пока не готовы разжигать практически межгосударственный скандал и все в тайне.

Телезрители с неодобрением отнеслись к выбору Орловой: «Олечка, он очередной альфонс, хоть и красивый!», «Орлова опять оголодала. У тебя бешенство матки? То Саймон, то Федя, еще Грица ей надо припомнить, к которому она клинья подбивала. Поэтому они с Бузовой и не общаются. Бородина с Орловой подружки и объединились против более успешной». 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ