И пусть весь мир подождёт: Семья Фриске с долгом в 7 млн гуляет на широкую ногу

14-07-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Сестра певицы Наталья без стеснения показала, как ее родители ни в чем себе не отказывают.

13 июля семейство покойной Жанны Фриске отмечало важный праздник – день рождения отца певицы Владимира Борисовича. Ему исполнилось 67 лет и гуляния по этому поводу родственники решили сделать весьма громкие: с арендованным рестораном, живой музыкой и ломящимся от угощений и выпивки столом. Долг в 7 миллионов рублей, судя по всему, никак не останавливает Фриске гулять на широкую ногу.

Наблюдать такое странно, учитывая, что буквально недавно родственники достигли мирного соглашения с организацией «Русфонд», которая изначально требовала с Фриске 21 миллион, но сжалилась и снизила сумму до 7-ми. Теперь же родня певицы всем своим видом будто говорит: «И пусть весь мир подождет», гуляя в роскошном ресторане с личными музыкантами. Долг явно нисколько их не заботит, если они соглашаются так праздновать день рождения главы семьи.

 Как собираются расплачиваться Фриске, учитывая, что таких больших денег нет ни у кого в семье, непонятно. Возможно, они ожидают, что в ситуацию рано или поздно вмешается вдовец умершей Жанны Дмитрий Шепелев и с помощью связей и финансов сможет решить эту ситуацию окончательно. Однако, не стоит забывать о серьезной ссоре, что имеется между ведущим и семьей, которая даже не видится с внуком Платоном. В таком случае, имениннику Владимиру Фриске следует как можно быстрее уговорить Дмитрия помочь семье его покойной жены.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ