Семья на волоске. Бородина выдала проблемы с воспитанием старшей дочери

14-07-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Курбану Омарову чужие дети явно не нравятся.

Ксения Бородина в своем Instagram периодически проводит опросы, в которых отвечает на различные интересные вопросы публики. Однако иногда она тем самым выдает семейные секреты, что порождает нежелательные обсуждения и пересуды. Так и накануне ответить на вопрос о том, что главное в воспитании детей она решила, почему-то, фотографией дочери Маруси в окружении девочек, с которыми она ходит на танцы. На снимке она решила говорить об уважении к родителям, которого ее старшей, судя по всему, не хватает.

Учитывая то, что Маруся родилась в другом браке, становится понятно, что она могла начать «качать права» своему отчиму и сестре, по причине чего и произошла серьезная ссора, в которой принимали участие уже все участники семейства. Бородина поняла, что девочка не хочет признавать Омарова «новым папой». Курбан же не сильно и скрывал, что не сильно любит чужих детей. Он уходил с празднования дня рождения девочки, а видео с ссорой с Бородиной по этому поводу уже облетело всю сеть.

Негативное отношение к маминому мужчине и сестре, которой уделяют все внимание, копилось в Марусе, судя по всему, не один месяц и выплеснулось недавно. Семья Бородиной оказалась на волоске и ей пришлось выбирать. Ведущая «Дома-2», однако, встала на сторону мужа и решила слегка пристыдить старшую дочь, разместив в своем Instagram едва ли не прямой намек на то, кто же сейчас делает проблемы в ее личной жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ