«Дом-2» мало платит? Ефременкова продала машину, чтобы вставить новые зубы

14-07-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Юлия показала своим подписчикам будущие виниры.

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова добавила к себе в Instagram публикацию, в которой рассказала о том, что продала свою машину и теперь передвигается на такси. Она так же подметила, что это очень дорого. А в stories Юлия показала клинику и рассказала о том, что телеведущая готовится к вставке виниров. Скорее всего, это не совпадение и «Дом-2» действительно мало платит Ефременковой. Настолько мало, что Юлия продала свою Audi, для того, чтобы вставить себе новые зубы. На данный момент, Юлия поставит только пробный вариант, с которым можно ходить несколько недель. Виниры — это не дешевое удовольствие, а Юлия, видимо, как самодостаточная женщина решила все сделать сама, и денег не хватило, вот телеведущая и пошла на крайние меры.

Может быть, она пришла к такому решению после того, как начала встречаться с Модезиром? Поскольку зубы Мондезира идеальные на фоне Юлиных. Юлия, скорее всего, не хочет отставать от своего любимого, а хочет выглядеть достойно рядом с ним. Многие обозреватели предположили, что Юлия могла продать автомобиль не только из-за зубов, но и из-за свиданий для своего парня.

«Деньги уходят на свидания для Мондезира, пришлось уже тачку продать»,  — пишут подписчики.

Не исключено, что Юлия хочет делать своему мужчине приятно, и тратит на него не малые деньги. Не должна все-таки женщина тратить большие деньги на свидания, это удел мужчины. К тому же продавать свои вещи ради вставки виниров - это как минимум необдуманно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ