Уже и не прячет: Беременная от любовника Водонаева показала фанатам свой живот

14-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Даже под свободной одеждой видно, что Алена почти на 6-ом месяце беременности.

Беспокоившие фанатов слухи о пополнении в семье бывшей телеведущей «Дом-2» можно считать правдивыми. В Los Angeles Водонаева отдыхает вместе с музыкантом, Дмитрием Лаврентьевым.

Все факты указывают на то, что именно он может являться отцом ребенка Алены.

Во-первых, телеведущая открыто заявляла о том, что у нее есть молодой любовник, а во-вторых, на видео в сторисах и на фотографиях в Instagram у Димы можно увидеть как мило он проводит время вместе с Аленой и ее сыном.

Однако сама Водонаева не торопится «палить» любовника в своих социальных сетях. По общему поведению телезвезды можно сказать, что она стала очень нервной и резкой, что свойственно беременным женщинам, не говоря уже о том, что она отдает предпочтение свободной одежде.

Сегодня в своих сторис Алена очень уставшим голосом и с одышкой извинялась перед своими подписчиками за то, что видео с этой поездки самые бессмыленные, но она ничего не может с этим поделать.

И, видимо, ей действительно было очень тяжело идти, потому что она даже не беспокоилась о том, что все увидят ее большой беременный живот. Очевидно, она его уже и не прячет, а может даже, и специально показала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ