Украла или купила? Слава выдает чужую песню за свой хит

12-07-2019, 23:30 \\ Шоу-бизнес

Певица называет «премьерой» композицию исполненную за полгода до нее.

Певица Слава пользуется огромной популярностью. Все связанно с тем, что артистка исполняет песни разного характера, что несомненно дает огромный прирост публики. Однако в последнее время в карьере Славы что-то не так и ей не удается сделать «хит», который сможет «выстрелить», как предыдущие. Все время певица перебирает варианты песен, ведь если она вновь не «хайпанет», то может потерять часть слушателей.

И в очередной раз, судьба преподносит Славе сюрприз. В шоу «Песни» звучит авторская композиция «Холод собачий» в исполнении Владимира Мырзака. Нестандартный подход и стиль песни не помогли мужчине пробиться в следующий раунд и судьи попросту забраковали его и «хит». Но Слава сразу поняла, что эта песня имеет будущее и если ее красиво преподнести, то можно сорвать настоящий куш. Видимо, руководствуясь этими принципами, она и решила заполучить ее себе.

Как она это сделала остается только предполагать, так как певица не рассказала откуда она ее взяла. Возможно, она попросту ее украла у неизвестного исполнителя и перепела ее, а штаб грамотных юристов сделают так, что Мырзак даже не будет претендовать на авторство. Но не исключено, что Слава купила права на «хит». Первый или второй вариант сути не меняет, ведь певица выдает чужую песню «премьерой», хотя она была исполнена до нее за полгода. Чем руководствуется певица не понятно, но может она надеется, что все забыли Мырзака и у нее получится «заграбастать» всю популярность себе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ