Дети в опасности! Замученная Прилучным Муцениеце сбежала от мужа-тирана в Испанию

13-07-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Это подтверждает не только срочный перелёт Агаты из России и оставленные с Павлом дети, но и слова Агаты о ссорах с мужем и избиения с его стороны.

Агата на данный момент находится в Испании в городе Хака, где ежегодно проходят забеги с быками. Актриса отправилась в другую страну совсем одна и довольно внезапно. Муцениеце также не говорит, что приехала по работе или любой другой причине.

Создаётся впечатление, что Агата буквально сбежала из России. Стоит добавить, что Муцениеце признавалась подписчикам, что у её супруга – Павла – очень вспыльчивый характер, брак неоднократно был на грани развода. Павел избил Агату зимой нынешнего года – по словам актрисы.

Нельзя отрицать, что замученная Прилучным девушка действительно сбежала от мужа-тирана в Испанию, чтобы отдохнуть и прийти в себя после ссор и скандалов. Однако Агата не взяла с собой детей и выражает в сети нездоровую тоску по ним, признаваясь, что обычно такого не было.

Дети в опасности, ведь человек с вспыльчивым характером иногда не может остановиться, что может создать угрозу для здоровья ребёнка, несмотря на безмерную любовь. Также стоит заметить, что Прилучного часто замечали в неадекватном состоянии. Чего только стоит история про вскрытие чужой машины.

Впрочем, Агата говорила, что несмотря вечные ссоры и скандалы они любят друг друга и пытаются справиться со всеми проблемами в браке. Пара давно не публиковала совместные фотографии, что может значить о новой паузе в отношениях артистов.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ