«Из Квазимодо в красавицу»: Фанаты уличили 36-летнюю Алсу в пластике носа

12-07-2019, 05:46 \\ Шоу-бизнес

После скандала на шоу «Голос. Дети», персона Алсу стала более интересна публике. Многие настроены очень враждебно из-за поступка обеспеченной певицы на проекте. Теперь же фанаты принялись обсуждать внешность Алсу.

На новом фото в Instagram певица позирует в женственном образе и с легким макияжем. Однако на ее лице заметны изменения, а именно форма носа 36-летней певицы немного отличалась от прежней. Одна из поклонниц задала вопрос, кто из хирургов делал пластику Алсу, на что певица ответила, что к форме ее носа причастны только родители.

Большая часть подписчиков Алсу не поверила, что внешность исполнительницы дана ей от природы. На двух фото (тогда и сейчас) можно объективно оценить, что нос певицы действительно был изменен, несмотря на то, что хирургическое вмешательство достаточно на качественном уровне. Алсу при этом все отрицает. Она никогда не рассказывает, что для сохранения молодости вынуждена использовать пластическую медицину, хотя в этом для многих других звезд нет ничего постыдного.

Одна из фанаток Алсу, вероятно, сравнив фото певицы из молодости и настоящего времени, отметила, что звезда из Квазимодо превратилась в красавицу. Несмотря на то, что Алсу уличили в пластике носа, в более молодом возрасте на также была очень красивой девушкой. А изменения во внешности - это личное дело каждого.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ