Лайки дороже родной зайки? Гагарина «эксплуатирует» свою дочь ради хайпа в Instagram

12-07-2019, 05:14 \\ Шоу-бизнес

Детские крики и страдания - та цена, которую готова отдать мать ради «крутого» Stories.

Полина Гагарина вместе с семьей проводит летний отдых в Греции. А чтобы поддержать интерес подписчиков в период творческого затишья, певица регулярно публикует видеоотчеты в своем Instagram о том, как проходит отпуск. Однако в кадре появляется лишь дочь Полины и ее второго мужа, Дмитрия Исхакова.

Поклонники не смогли не заметить, что 2-годовалая Мия явно протестует против попыток матери сделать из нее звезду Instagram.

В одном фрагменте Stories Гагарина снимает, как дочь ест мороженое. Девочка отвечает на вопросы мамы неохотно и тихо, поэтому певица упорно настаивает на том, чтобы дочь повторила все погромче. Иначе как подписчики услышат ее речь.

В другом видео Гагарина включила камеру в тот момент, когда укладывала Мию спать. Девочка находится в своей кроватке и настоятельно требует, чтобы мама убрала телефон, ведь он мешает. Но Полина игнорирует просьбу дочери и продолжает ее снимать.

В Сети возмутились такому поведению певицы и решили, что ей лайки дороже родной зайки-дочки. «Эксплуатировать» своего малолетнего ребенка Гагарина решила, вероятно, для того, чтобы не растерять Instagram-публику за свои каникулы. Ведь обычно контент со звездными детьми пользуется большой популярностью в социальной сети.

Но ради хайпа Гагарина забыла о границах разумного, считают ее поклонники и признаются, что смотреть на страдающего ребенка невыносимо.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ