«У нас заканчивается еда для малыша!»: Регина Тодоренко умоляет фанатов помочь с питанием для сына

12-07-2019, 03:01 \\ Шоу-бизнес

Похоже, молодожены потратили все деньги на свадьбу, и поэтому их брак начался с попрошайничества.

Не так давно Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу на Кипре. Торжество было ярким и красивым, но то, что стало происходить с семьей после бракосочетания, пугает. Судя по Stories Регины, все средства были потрачены на пышную свадьбу, и теперь молодожены и их ребенок вынужден голодать.

Тодоренко поделилась Stories, в которой умоляет фанатов помочь с питанием для сына. «У нас заканчивается еда для малыша!», – рассказала девушка и поблагодарила фанатов за понимание. Видимо, Регина и Влад действительно не подрасчитали финансы и теперь это сказывается на их маленьком ребенке. Расстановка приоритетов в пользу свадьбы, а не ребенка кажется странной и крайне эгоистичной.

Впрочем, безденежье сказалось не только на малыше Тодоренко и Топалова, но и на них самих. Так, на завтрак Влад ест хлеб с маслом, а Регина – фрукты. Странно, что Тодоренко не стесняется финансовых проблем и выставляет их на всеобщее обозрение. Возможно, девушка надеется, что таким образом она сможет вызвать жалость и получить помощь от фанатов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ