Землистый цвет лица и худоба: Актриса Елена Воробей резко постарела

11-07-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Плохое освещение или юмористка и правда выглядит больной?

В Instagram-альбоме пародиста Елена Воробей опубликовала ролик, в котором рассказала, что со славной компанией артистов отправляется на гастроли в Магадан. Видео должно было получиться немного комичным и подогреть интерес к концертной программе. Однако вместо этого подписчики стали переживать о здоровье Елены, настоятельно рекомендуя ей высыпаться.

Похоже, что советы ей начали давать неспроста: землистый цвет лица, усталый взгляд и подозрительная худоба актрисы резко бросаются в глаза, особенно на контрасте с предыдущими отретушированными снимками. Можно, конечно, предположить, что это свет неправильно упал или качество видео подкачало, ведь верить в то, что 52-летняя Воробей нездорова, откровенно говоря, не хочется.

По словам самой Елены, она влюблена и счастлива, воспитывает дочь от предыдущих отношений. Почему же тогда юмористка так резко постарела? Что могло повлиять на ранее цветущий вид Воробей? Возможно, причиной всему тот самый плотный гастрольный график. Хроническая усталость и недосып негативно отражаются на внешности, провоцируя образование мешков и темных кругов под глазами, портят цвет лица и старят кожу.

Очень хочется верить, что как следует отдохнув от выступлений, Елена вернет себе прежний облик, а предположения о серьезном недуге, подкосившем актрису, окажутся выдумкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ