Успех как у Киркорова? Титомир возродит загнивающий BlackStar

11-07-2019, 23:15 \\ Шоу-бизнес

Бывшему участнику «Кар-Мэн» следует позвонить коллеге по песне «Будут наказаны» и реанимировать карьеру.

Современный шоу-бизнес складывается таким образом, что в строй нередко возвращаются артисты, чья карьера неумолимо шла к своему завершению. Вспомнить хотя бы Филиппа Киркорова, который умудрился вернуть себе былое величие, причем, смог еще и «омолодить» свою аудиторию, чего не ожидал уже никто. Новым же артистам приходится все сложнее. Тут стоит упомянуть рэпера Тимати, лейбл которого BlackStar после ухода Крида оказался в «черной полосе», из которой до сих пор не может выбраться.

Стратегия Юнусова на сегодня не совсем ясна. Все имеющиеся у лейбла ресурсы он вкладывает в молодых артистов и будто не понимает, что подобная стратегия тащит его на дно, о чем говорят уходящие один за другим крупные артисты лейбла, вроде L`One и Крида. Тимати явно не смотрит на ситуацию со всех сторон и не хочет вспомнить некогда популярного в 90-е Богдана Титомира, с которым у Тимура уже был опыт сотрудничества, потому общий язык они смогут найти без особого труда.

При грамотном вложении финансов в клипы и раскрутку Титомира он с легкостью сможет повторить успех как у Киркорова и возродит загнивающий на глазах поклонников BlackStar. Подобный эксперимент позволил бы Тимати снова оказаться у руля. Вскоре в его семье произойдет пополнение и крупный заработок пришелся бы очень кстати.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ