«Как собаке пятая нога» – Россияне «забраковали» фильм Панина ещё до его премьеры

11-07-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Дебютная режиссёрская работа скандального актера рискует провалиться еще до выхода в кинопрокат.

41-летний Алексей Панин активно снимает свой первый кинофильм под названием «Я вернулся». Помимо необычного жанра и сценария внимание привлекает тот факт, что в картине главные роли исполняют сам Алексей, его единственная дочь Анна, а также Владимир Епифанцев, Александр Головин и Никита Джигурда. Последний, к слову, является другом Панина, а потому всячески поддерживает его и даже в личном микроблоге в Instagram публикует отрывки со съемочных дней фильма, тем самым рекламируя его. Однако россияне другого мнения о будущем фильме Алексея, а потому в Сети уже «забраковали» его ещё до его премьеры.

«Этот фильм нужен, как собаке пятая нога», - заявили подписчики соцсети. Видимо, от актера, который славится своими скандальными выходками и роликами для взрослых, зрители уже не ожидают ничего хорошо, а тем более качественной комедии. В добавок к этому интернет-пользователи уже забыли, когда в последний раз видели Никиту Джигурду в фильмах, поскольку в последние годы шоумен больше предпочитает «светиться» на шоу Малахова.

При этом фильм должен быть не скандальным и заявлен как 12+, а потому подходит для семейного просмотра с детьми старшего этого возраста.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ