Реинкарнация Губина: Крид может «пасть жертвой» шоу-бизнеса как звезда 90-х

12-07-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

«Звездная» болезнь и чувство собственной важности для Булаткина могут значить окончание карьеры.

Последние пару лет Егор Крид, что называется, купается в лучах славы. Артист один за другим выпускает громкие хиты, получает награды от престижных телеканалов и выступает на крупнейших концертных площадках по всей стране. Однако, у каждой монеты есть и вторая сторона. Так и популярность Егора Крида накладывает на его жизнь существенный отпечаток. Слухи указывают на то, что молодой человек часто позволяет себе опаздывать на выступления, общаться с остальными, как с прислугой и проявлять свой звездный статус при любой возможности.

Если посмотреть на историю, то подобные яркие звезды были и в 90-е. Одним из самых «быстро сгоревших» стал Андрей Губин. Артист звучал буквально из каждого утюга и практически каждая девушка страны мечтала оказаться с ним наедине. Андрей, однако, не смог совладать с популярностью и, по признанию его окружения, его это и подкосило. В определенный момент он как певец просто исчез, и с тех пор в сети лишь периодически появляются фотографии, на которых показано насколько в худшую сторону изменилась жизнь кумира десятков тысяч.

Примерно тоже самое сейчас переживает Егор Крид. Парень в раннем возрасте стал знаменитым, потому теперь ему следует приложить все усилия, чтобы не получить прозвище «реинкарнация Губина» и не пасть жертвой шоу-бизнеса, как звезда 90-х. Предпосылки к этому, безусловно, имеются, но возможно после ухода с BlackStar Егор что-то осознал и сможет пережить столь сложный период «звездности».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ