Бешенство матки? «Брошенная» Тарзаном Королёва рванула на поиски любовника

11-07-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Певица пустила в ход «тяжёлую артиллерию».

 Наташа Королёва шокировала публику очередной выходкой. Накануне в ее Instagram Stories появилось несколько видео, которые вчера были сняты после окончания работы над новым проектом. Мало того, что певица была одета в платье с очень глубоким вырезом, так, зайдя в гримерку, она начала трясти бюстом, будто исполняя танец цыганочку, а после и хлопать себя по нему ладонями.

 Со стороны это могло выглядеть довольно странно. Королёва будто всем видом показывает, что свободна и требует любви. Картина становится совсем непонятной, если вспомнить, что вчера она и вовсе опубликовала фото, на котором запечатлена совершенно без одежды. Что это, бешенство матки или реальная нехватка мужского внимания?

 Супруг певицы Тарзан, похоже, не дает ей того, в чем она так нуждается - любви, и поэтому он вынуждена искать ее у других. К счастью или к печали, в ее рабочем коллективе достаточно мужчин, и «брошенная» Королёва не стесняется подчеркивать свои «достоинства» при них. Судя по всему, она рванула на поиски любовника и не остановится, пока не получит своего.

Ранее СМИ уже писали, что Наталья может иметь тайный роман со своим стилистом Вадимом Андреевым, который, к слову, присутствовал на обсуждаемых съемках. Его ли внимание привлекает она, или сейчас ей абсолютно все равно, кем будет ее новый партнер, вряд ли можно поспорить, что она потеряла всякую скромность и будто специально стала вести себя так распущенно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ