Обнищала на «диорах»? Одинокий блинчик в тарелке Рудковской позабавил Сеть

11-07-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Все ушло на сервиз, салфетки и цветы - на еду денег у Яны не хватило, считают фанаты.

Продюсер Яна Рудковская вновь показала подписчикам свое «Доброе утро». Пышно сервированный к завтраку стол, роскошный букет цветов, помпезный столовый сервиз с огромными блюдами, хлопковые салфетки и одинокий, словно скучающий блинчик в тарелке. Под фото Яна похвасталась фанатам, что новый клип ее подопечного Димы Билана на песню «Белые розы» держится в трендах YouTube уже больше 12 часов.

«Есть повод красиво и вкусно позавтракать, когда твой друг Дима уже более 12 часов на 1️ месте...этот же трек возглавляет Российский радио-чарт...Сегодня кого-то и чем-то удивить и особенно восхитить, становится все сложнее и сложнее», - написала Яна.

Однако фанаты принялись обсуждать не предмет гордости Рудковской, а довольно странный антураж обеденного стола (почему обеденного, да потому, что кухонные часы на фото показывали 13.00), оставив массу комментариев на эту тему.

«Все смешалось в доме Рудковских: и одинокий блинчик, и Дима с клипом про белые розы.. Короче, каша-малаша», «У кого-то завтрак начинается в полдень», Бутафория, завтрак накрыт на рабочей зоне кухни, чисто для фотки», «Завтрак? на часах 13.00», - заявили подписчики.

Похоже, что на последнем приеме модного дома Dior Яна умудрилась оставить все сбережения, раз уж денег хватило только на один блин. Совсем бедняга обнищала на «диорах», что тут скажешь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ