Харламов изменами довел? Асмус похудела до болезненного вида

12-07-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Торчащие кости и руки-тростинки актрисы перепугали фанатов.

Кристина Асмус – знаменитая актриса театра и кино, которая известна зрителю по роли Вари Черноус из сериала «Интерны». По совместительству девушка является и женой юмориста Гарика «Бульдога» Харламова.

Недавно опубликованные фотографии в Stories девушки потрясли подписчиков. На открытии Международного кинофестиваля она появилась в роскошном платье и эффектном образе, но один «момент» все же шокировал пользователей сети. Асмус похудела до болезненного вида.

На снимках девушка демонстрировала фанатам торчащие кости и руки-тростинки. Исхудавшая девушка на глазах превратилась буквально в скелет. В сети стали гадать, что же могло стать причиной такого стремительно преображения Кристины. Неужели Харламов своими изменами довел?

В сети не первый день ходят слухи о неподобающем поведении Гарика. Ему приписывают романы с представительницами прекрасного пола, да и не только с ними. Многие фолловеры уверены, что мужчина имеет многолетний роман со своим «коллегой по цеху» Тимуром Батрутдиновым. Возможно, именно из-за измен Харламова Асмус и начала стремительно терять в весе, постоянно переживая и находясь в стрессе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ