Отвратительная жена и хозяйка!? Тодоренко морит голодом Топалова

12-07-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

На это указывают не только сторис Регины, жалобы Влада, но и постоянные конфликты пары из-за неряшества и лени телеведущей.

Снова в центре событий семья Топалова и Тодоренко. На сей раз Регина выложила сторис в Instagram, показав, как завтракает она сама и как завтракает ее законный супруг - Влад. Такое различие мягко говоря приводит в недоумение. Тарелка Регины полна свежих фруктов и овощей, а вот Владу достались «остатки роскоши» - пара кусочков хлеба, скудно намазанных маслом.

Глядя на подобную картину создается впечатление, будто бы нерадивая женушка вовсе отказывается кормить благоверного и морит его голодом.

Стоит заметить, что после того, как Регина родила милого малыша, у нее совсем не хватает времени ни на сына, ни на мужа, которые терпеливо ожидают дома мать-трудоголичку, для которой работа оказалась важнее семьи.

Ранее Топалов уже неоднократно жаловался на Регину, намекнув на то, что она отвратительная жена и хозяйка. Предыдущим поводом для конфликта стала неряшливость Тодоренко. Сам исполнитель привык к чистоте и порядку, в то время, когда «путешественница» устроила в квартире настоящий «хаос». У неё на прикроватной тумбочке может лежать мандарин, графин, чашки, печенья. Так же для Влада неприемлемо, когда люди опаздывают, а Регина опаздывает всегда.

В целом, можно подумать о том, что долго подобный брак не продержится. Рано или поздно Топалову надоест постоянно голодать и терпеть бардак в доме, в результате чего он заберет ребенка и разведется с Региной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ