И в эфире ТНТ показали: Сестра Рапунцель «спалила» её алкоголизм на «Дом-2»

12-07-2019, 01:36 \\ Шоу-бизнес

Об этой проблеме Алена рассказала Яббарову - она пояснила, что алкоголь принадлежит Ольге, который она прячет у матери.

На известную экс-участницу телепроекта «Дом-2» Ольгу Рапунцель постоянно набрасываются пользователи, упрекающие её в тех или иных неправильных действиях по отношению к другим участникам или же семье, но вот никогда не было и разговоров о том, что молодая мать и вовсе зависима от пагубной привычки, правда, до недавнего случая, который показали и в эфире ТНТ.

Младшая сестра Рапунцель буквально «спалила» ее алкоголизм на «Доме-2», о котором сейчас говорят не умолкая, а вот сама Ольга пытается оправдаться, якобы дом не ее и вещи в чужих домах она не хранит, но вряд ли бы родная сестра стала был просто так наговаривать на Ольгу.

По словам поклонников, в одном из последних ночных эфиров Алена Савкина разговаривала с Яббаровым и, видимо, отвечая на его вопрос пояснила, что алкоголь принадлежит Рапунцель, у которой имеется много разных видов, а прячет она его у матери дома, видимо, в том доме, в которой и находилась Савкина с Ильей.

Похоже, у Ольги в семье с Дмитрием Дмитренко все настолько плохо раз девушка прибегает к такому методу, чтобы избавиться от плохих мыслей. Непонятно только, в какое время она это делает, если в эфирах о ее алкоголизме не говорили ни разу.

Кроме того, сам Дмитренко, возможно, и не знает о существовании «лечебных» бутылок, ведь тогда бы не пришлось прятать.

Кроме того, в сети уже не раз ходили слухи, что участникам «Дом-2» позволено пить только за балдахином, дабы не афишировать на всю страну. Только до того момента, как Алена просто «сдала» Ольгу, никто бы и не мог подумать, что Рапунцель успевает не только следить за дочкой, но и пить.

«Почему в ночном эфире, когда Савкина и Яббаров стоят у холодильника, она заявила, что это ваш алкоголь и у вас он есть постоянно, всегда разный, а прячете вы его у мамы?», «Да уж, сдала тебя любимая сестрица, что ты бухаешь постоянно. Сходи к безумно любимой мамочке, залей горе пивасом», «Там покрепче пива стоит раз у Яббарова глаза разбежались от удивления. Не зря Instagram гудит, что они спиваются за балдахином, да и в эфирах видно – Дима либо пьяный, либо с похмелья вечно!» - возмущаются поклонники.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ