«Сгорел парень»: Пьяный Рыжий из «Иванушек» высмеял чернокожего перед многотысячной публикой

11-07-2019, 06:25 \\ Шоу-бизнес

Отсутствие толерантности и явный расизм - Григорьев-Апполонов не постеснялся выложить видео в сеть с оскорблениями молодого парня.

Отдыхая на побережье Цриквеницы – курорт в Хорватии – Андрей устроил своим подписчикам в Instagram настоящую экскурсию по улицам города. На одном из видео лидер группы «Иванушки International» высмеял молодого чернокожего, который отдыхал в бухте.

«Сгорел парень совсем, посмотри. Первый чернокожий хорват!» - сказал артист на обозрение многотысячной публики в сети и посмеялся. Подобное поведение расценивается как расизм, особенно в странах Европы и Америки, и считается неподобающим и унизительным.

К тому же стоит добавить, что Андрей был пьяным во время своей прогулки. Это заметно по его мимике и речи, «стеклянным» глазам, а также в конце своих видео Григорьев-Апполонов показал бокал со спиртным напитком.

На данный момент во всём мире происходит популяризация толерантности по отношению к чернокожим людям и жёсткое осуждение расизма. Множество громких скандалов основаны на том, что известные личности позволяют себе унижать незнакомцев лишь за внешние различия, пуская при этом искромётные «шуточки».


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ