«Король» с кривыми ногами? Киркоров насмешил Сеть «туалетной» позой

11-07-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Причудливые костюмы не скрыли «кривой» позор исполнителя.

«Поп-король» всего российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров похвастался успешными рабочими буднями в Ставрополе. Очередной концерт в местном Дворце культуры и спорта удался на славу, однако Филипп не останавливается на этом и едет дальше в Пятигорск. Конечно, звезда своим шоу и концертными трюками будоражит сознание тысяч людей, однако масштабный концерт в Ставрополе не уберегли звезду от конфузов.

В опубликованных фотографиях с концерта Филиппа затесалось несколько странных снимков, где Киркоров предстал в «туалетной» позе. Естественно, звезда тут же насмешила Сеть несуразной позой и внешним видом.

Как оказалось, Филипп Бедросович вполне может стать первым «поп-королём» с кривыми ногами, иначе объяснить трансформации звезды в сидячем и стоячем положении просто нельзя. Когда Филипп просто стоит на сцене, исполняя какой-нибудь хит, его ноги скручиваются странным образом так, будто Киркоров никогда и не ступал на ровные ноги. А когда звезда присядет на сцену, или какой-то стул, то кривизна сама собой пропадает.

Может быть известный певец лечился от излишней кривизны, или пытается как можно тщательные скрывать свою деликатную совсем не королевскую проблему.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ