«У тебя же на руках ребенок, не боишься?»: Лариса Гузеева угрожает своей подписчице

11-07-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Лариса Гузеева злостно послала подписчицу со своей страницы.

Лариса Гузеева всегда отличалась «острым языком» и умением подковырнуть любого. Телеведущую любят и ненавидят, за ее остроумие. За последние месяцы скандалы с участием Ларисы участились, взять пример с юмористом Гариком Харламовым, или же, как Навальный Алексей позвонил Гузеевой на личный номер телефона. Он спросил про квартиру, которую ей подарил Собянин, на все это Лариса только растерялась и претворилась, как будто не понимает о чем речь. Зато в своем Instagram Лариса ведет себя, как царь зверей. Несколько часов назад, Гузеева добавила фотографию на личную страничку.

«Доброе утро с дочерью. Редкая встреча. Теперь объясняю: 1.Это шутка. 2. С пальцами всё в порядке - родимое пятно, убирать не собираемся - советов не ждём. Всем радости и счастья с родными!», - подписала фото Лариса.

На фото действительно Ольга, которая, просто дурачится с мамой.

Подписчица прокомментировала: «Дочка более, чем странная...».

Это очень разозлило телеведущую, и Гузеева спустя восемь часов после комментария подписчицы, написала ей ответ.

«У тебя же на руках ребёнок, не боишься? (После вопроса, была использована нецензурная лексика)», - угрожает женщине Лариса. По факту, женщина ничего плохого не сказала. Очевидно, она не заслужила такого высказывания в свой адрес, еще и угроз в адрес ребенка.

Личная страница Instagram Ольги

Высказала свое мнение, оскорблений в адрес актрисы тоже не было. Просто люди не привыкли, что у звезд шоу-бизнеса, такие яркие и нестандартные дети, как у Ларисы. По Ольге видно, что она хочет быть личностью и отличаться от своих сверстников, как и многие подростки. А люди не воспринимают такую нестандартность. Они считают их странными или белыми воронами в обществе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ