Срочно нужны деньги. Юлия Высоцкая подалась в сомнительную рекламу в Instagram

10-07-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

После аварии, в которой Кончаловский и Высоцкая едва не потеряли дочь — пара до сих пор не может помочь Маше реабилитироваться после комы. Для этого нужно много сил, денег и профессиональные врачи.

Больше 6 лет прошло с тех пор, как страшная авария, произошедшая во Франции, чуть не унесла жизнь дочери сценариста и актера Андрея Кончаловского. За рулем был сам Андрей и он до сих пор винит себя в превышении скорости и в том, что только Маша не была пристегнута ремнем безопасности. На протяжении стольких лет состояние девочки практически не изменилось. Девочка попыталась выйти из комы через год после аварии, потом еще через год, но произошло уже 6 лет, а реабилитация так и не произошла. Родственники заверили, что улучшения есть и она слышит своих близких, реагирует на запахи и температуру помещения, передвижение происходит в инвалидном кресле.

Некоторое время назад ее отключили от вентиляции легких и сейчас она под присмотром сиделки, но по-прежнему не говорит и обездвижена. На сегодняшний момент девочке уже 20 лет и ее жизнь зависит только от того, как сумеет ее мозг восстановится после продолжительной комы, ведь ранее ни один опытный врач так и не смог вывести девочку из искусственного сна. Отмирание клеток головного мозга — процесс практически необратимый, говорят специалисты.

Но чудо произошло и теперь Машу будут лечиться в лучшей клинике. Долгое время мама девочки — Юлия Высоцкая не показывала того, что нуждается в деньгах. Женщина рекламировала свои новые шоу, ездила по разным странам на отдых и готовила вкусную еду для своих домашних. Но с недавнего времени, фанаты Юлии стали замечать, что ей зачем-то срочно нужны деньги. Это стала понятно, когда Юлия Высоцкая подалась в сомнительную рекламу в Instagram.

View this post on Instagram

Из чего же, из чего строится дом? Дом- центр мира, дом- крепость, дом- место силы... деталей много, нет незначительных... свет, цвет. Дому тоже необходимо обновляться. Поменять занавески, сменить светильники, переклеить обои. Дизайнеры компании Victoria Stenova вдохновляются природными мотивами, природа подарила нам огромную радость - цветы. Цветы дарят людям улыбки и хорошее настроение. Эти пионы получились очень естественные и живые, в стиле школы художников - импрессионистов. С такими обоями получается яркий, красивый и очень модный образ дома. Это новая коллекция ANGELA. Цветы будто лежат на холсте, создается ощущение, что это дорогая ткань. Каждый лепесток, каждый мазок словно дышит, рисунок очень объемный, цвета чистые и натуральные. Создается впечатление, что пионы наполняют своим тонким, сказочным ароматом всю комнату. Нежно, романтично, а главное- уютно! И для меня немаловажно, эти обои произведены в РОССИИ. @victoria_stenova #design #обновление #дом #обоивикториястенова #victoriastenova #homesweethome #стильныеобои #тольковперед #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Она стала рекламировать обои, отличавшиеся полной безвкусицей и не похожие на высокое качество. Также ведущая стала давать рекламу разных подписок в соцсети, просить поиграть в конкурс и прочие бизнес-шалости для людей, которые делают рекламу в Instagram. Внимательные фанаты заметили сей факт, поскольку ранее Юлия никогда ничего не рекламировала, кроме своих шоу, которые ведет.

Ведущая считает, что навязывать людям свои идеи — это неправильно, но видимо сейчас, у родителей Маши безвыходная ситуация. Кроме того, фанаты отметили, что буквально вчера, наряду с рекламой Юлии — Андрей Кончаловский снял свой самый первый stories, где прорекламировал спектакль, в котором является режиссером. Складывается впечатление, что родители собрались делать что-то невозможное и за большие деньги для своей дочери. Вероятнее всего, это операция, которая пройдет в руках опытных израильских врачей, об этом говорят в кулуарах шоу-бизнеса. Мы желаем Маше скорейшего выздоровления! Фотографии и некторые материалы взята с сайта «Обалдела».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ