«Живите своей жизнью, со своим говнецом»: Кудрявцева грубо ответила российскому шоу-бизнесу

9-07-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Валерии надоели упреки и замечания от звезд.

Валерия сообщила своим подписчикам, что устала соответствовать неким стандартам в Instagram и шоу-бизнесе. Телеведущей надоела постоянная критика, упреки и обсуждения.

«Инстаграм конечно платформа самолюбования в своём большинстве. Все пипец идеальные внешне, умны, проницательны, раздают советы налево и направо, хотя их никто не просит, заумные цитаты взятые из интернета выдают за свои , полистаешь так и думаешь е-мое!!! И давай фотошопить своё неидеальное лицо, задницу, морщинки. У меня есть ещё одна страничка, где я подписалась просто на интересных людей, вот без этого вот всего и читаю их с удовольствием. Читаю, не смотрю. К чему это я все? Да нет идеальных, нет правильных. Каждый проживает свою жизнь, со своими промахами, ошибками, говнецом и неидеальной внешностью. Вот, пожалуй, и все. Живите своей жизнью, живите счастливо. Обняла короче», — грубо ответила российскому шоу-бизнесу Валерия.

Скорее всего, Кудрявцеву до сих пор цепляют слова Ксении Собчак. Ксения обозвала Валерию «стареющей Барби», а после этого Алла Борисовна сказала, что Кудрявцева «роется в помойке». Конечно, такие высказывания в свой адрес никто не потерпит. Да, и к тому же, Валерия уже так устала от оскорблений в социальных сетях. Каждый второй говорит, что она уже не та, что постарела и износилась. Со слов Кудрявцевой, она просто хочет быть собой, быть настоящей, но только раз хочет, зачем тогда добавляет на свою страничку, как все идеальные и отфотошопленные фото, и держит запасную секретную страничку? Подписчики Валерии сказали, что настоящей из шоу-бизнеса, является только Лолита Милявская, она выставляет себя такой, какая она есть и не стесняется этого. Одна из подписчиц призналась, что после того, как Кудрявцева заявила о том, что она любит курить, девушка тоже закурила и назвала слова Валерии, как призыв. А возможно, и не одна подписчица так поступила, вот и результат «натуральности» ведущей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ