«Меня муж послал, я не являюсь олицетворением мне верности»: Лолита назвала причину развода

8-07-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Певица переживает трудный период бракоразводного процесса с Дмитрием Ивановым и уже призналась, что неделю живет одна. Известная российская певица Лолита Милявская, после 9 лет брака, разводится с мужем.

Об этом она сообщила в своей соцсети, но причину не называла. А буквально вчера, в день семьи, любви и верности Лолита выступила с концертом в Донецке, где с сожалением в голосе заявила: «У каждого свой выбор, именно на сегодняшний день…И в праздник в день семьи, верности, любви…Меня только неделю назад, послал муж. Поэтому, я может быть и не являюсь олицетворением мне верности». Вот так Милявская сдала своего, пока еще супруга, с потрохами и назвала причину развода. Долгие годы 11-летняя разница в возрасте не мешала Дмитрию и Лолите строить замечательные отношения. Фитнес-тренер Иванов успел приобрести недвижимость, личный бизнес, автомобиль и даже некоторые другие ценности на деньги своей супруги. Но все закончилось в одночасье. Как сообщает телеграм-канал «Светские хроники» муж Лолиты попал в секту, где встретил девушку. Девушка помогла ему не только обрести «вторую» личную жизнь, но и заиметь проблемы с имуществом.

Как сообщает канал: «Муж был в секте, в той, где продаются машины, квартиры…Она долго его вытаскивала». Кроме того, еще один человек также попал «в кабалу», а Лолита, будучи осведомленная в этой ситуации стала помогать людям, что найти пропавшую в секте женщину. Ее искали родственники и родные, а Лолита долго боролась с Дмитрием. А неделю назад, он собственноручно заявил об уходе, признался, что устал и что они разные люди.

«Конечно, у нашей Лолы все вытряс и пошел других трясти!», «Мама Лолиты сильно переживает, она ему верила и любила», «Лола призналась, что еще ждет, что он вернется. Она ждет, что наступит коридор затмений. Он опомнится. Она сама написала!», - пишут фанаты певицы.

Складывается впечатление, что Лолита стала очередной жертвой. Кроме того, за последние несколько месяцев она заметно похудела на нервной почве, два раза певицу увозили с гипертоническим кризом в больницу. Вероятно, ее состояние – это дело рук ее супруга, а вернее его похождения и секта, в которой пропадали все деньги, которые певица зарабатывала на гастролях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ