Ни стыда, ни совести! Гузеева притворилась невинной овечкой

8-07-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Лариса раззадорила подписчиков, выставляя себя милой и доброжелательной женщиной.

Лариса Гузеева удивила своих подписчиков. Телеведущая выставила фотографию на свою страничку в Instagram, с разбитым стеклом.

«Часто думаю: зачем человек говорит и делает гадости совершенно незнакомым людям? Какая ему от этого польза? Какая радость? Я знаю одно — всё возвращается, по-другому в истории человечества ещё не было. Берегите себя и будьте счастливы», — подписала фото Гузеева.

Но обозреватели раскритиковали актрису, поскольку на программе «Давай поженимся!» она всегда всех критикует. Со слов зрителей программы, Гузеева не просто критикует, а сама же и говорит гадости людям, унижает, оскорбляет и хорошенько проходится по внешности главных героев.

Это выглядит, как будто Лариса притворилась невинной овечкой или внезапно стала жертвой обстоятельств. Лариса — актриса, именно поэтому она может притвориться сегодня невинной, завтра мегерой. Если Гузеева пишет, что все возвращается, то почему она смеется над особенными людьми и хайпует на бомжах? Зрители убеждены, что у телеведущей ни стыда, ни совести, писать посты о том, что люди делают гадости, а за собой их не замечать. Многие вспомнили пословицу: «В чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна».

«Лариса, а зачем ВЫ говорите гадости людям, которые приходят к вам на передачу? Зачастую очень унижаете, зачем?», — пишут подписчики с недоумением.

 И это проблема большинства людей, каждый видит минусы не в себе, а в других. Так давайте начнем смотреть в первую очередь на себя, а после этого судить остальных. Как говорится, те, кто оскорбляет других, являются несчастными людьми, неудовлетворёнными собой в первую очередь. Видимо, у Ларисы, какие-то проблемы личного характера, пришли к общему выводу ее подписчики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ