«Алкоголик» с детства. Шепелев рассказал о трудном взрослении

3-07-2019, 21:40 \\ Шоу-бизнес

Дмитрий с 14 лет знаком с водкой.

Недавно Дмитрий Шепелев попросил у подписчиков поделиться личным интересным опытом казаться взрослее в детстве. Фанаты засыпали ведущего своими забавными воспоминаниями, что здорово развеселило мужчину. Прочитав каждое сообщение он отобрал тройку лучших историй и прочел их в Stories своего микроблога.

Откровения подписчиков вызвали у Дмитрия ностальгию о шальном детстве. Как оказалось, Шепелев был «плохишем». Звезда рассказал о трудном взрослении и случайно намекнул, что «алкоголик» с детства. Как оказалось, он впервые познакомился с крепкими спиртными напитками задолго до совершеннолетия и уже в 14 лет сам покупал водку в магазинах. Шепелев вспомнил, что использовал хитрый трюк для обмана продавщиц:

«В 9 классе чтобы купить бутылку водки в магазине я заходил в магазин в капюшоне и намеренно говорил басом – бутылку водки».

Это сейчас детские воспоминанию вызывают у Дмитрия блаженную улыбку, однако учитывая пристрастие ведущего к горячительным не исключено, что именно злоупотребление в столь юном возрасте стало причиной алкогольных проблем звезды.

Мужчина не раз представал в нетрезвом виде и признавался, что злоупотребляет почти каждый день, а бокал вина по вечерам или во время обеда стал для него нормой. А ведь Дмитрий один воспитывает маленького сына от Жанны Фриске, которого изолировал практически от всех людей. Так какой пример может подать маленькому мальчику, растущему без материнской ласки и заботы, отец-«алкоголик»?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ