Пустой зал и скудные аплодисменты: Вот они, «последние вздохи» карьеры Волочковой

27-06-2019, 11:10 \\ Шоу-бизнес

Так, вот она плата за успех? Про который балерина писала в своей книге.

А ведь её предупреждали, что непристойное поведение может разрушить, всё чего она добивалась годами своим непосильным трудом. Разве для этого она сбивала свои ноги до кровяных мозолей и синяков? Пробивалась «хрупким лебедем» в жестокий мир российского шоу-бизнеса? Терпела коварства и зависть коллег? Она была сильной и целеустремленной, до поры, до времени. Ей удалось добиться успеха, она стала известной, уважаемой примой-балериной. Гастролировала по стране, обучала детей и собирала огромные залы. На вопрос: «Знаете ли вы какую-нибудь балерину», люди в первую очередь называли фамилию Волочкова.

Она смогла добиться признания, но после, внутри что-то «сломалось». Волочкова стала вести непристойный образ жизни: злоупотреблять спиртным, выставлять откровенные фотографии в нижнем белье и без него, зажиматься с мужчинами и выставлять это в сеть. Помимо всего, балерина забыла о воспитании единственной дочери Ариадны, с которой у неё достаточно сложные отношения. Именно по этой причине, отец девочки забрал её к себе. Недавно, Волочкова выставила очередное видео с редких гастролей. Но это было не то грандиозное шоу, которое привыкли видеть раньше. Пустой зал и скудные аплодисменты: вот они, «последние вздохи» карьеры Волочковой.

View this post on Instagram

Какая радость-дарить добро и свет и личное время и внимание тем, кому это поистине нужно и тем, кто это ценит! 🙏🏻 И физических сил не жаль! Столько счастливых лиц ребят после нашей встречи в Подмосковном городе Чехов! Я не раз тут танцевала. Эту встречу придумали мы вчера! 🙈 Я всегда с радостью приезжаю к ребятам для такого общения.👍🏼 @sansara_russia_ невероятный коллектив! Воспитанники этой Академии станут участниками нашего проекта балетно-циркового спектакля!! И главные героини Диана и Маша покорят зрителей своим профессионализмом и актерской игрой!👍🏼🌺💃🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #платазауспех #цирк

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Она больше не вызывает уважения и восторга, родители маленьких балерин всё чаще отказываются от «мастер-класса» балерины Волочковой. Чему эта «падшая» женщина, (пусть и в прошлом известная прима-балерина) может научить подрастающее поколение?

Нынешние дети, знают, что такое интернет и как им пользоваться. Если мама приводила меня на обучение к тёте Насте, значит всё, что она делает это хорошо. Заходит ребёнок в Instagram к тёте Насте, а она там висит на шее дяди Джигурды и даже не пытается прикрыть «свой срам», который выглядывает из под короткого платья. Так вот она плата за успех. Тяжелый, заслуженный взлёт и резкое, унизительное падения, вот к чему привела жизнь известную балерину.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ