«Она уводит мужчин»: Ольгу Бузову обвиняют в разрушении пар на «Доме-2»

27-06-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Участницы с недоверием слушают сомнительные советы телеведущей.

Телеведущая Ольга Бузова в последнее время демонстрирует зрителям непрофессионализм. Певица то и дело заигрывает с участниками телепроекта. Вчера в выпуске телешоу «Дом-2» Оля предложила участникам вспомнить первую любовь так как к Алексею Кудряшеву пришла бывшая, готовая разрушить его отношения с Анастасией Балинской. Многие участники высказывались по поводу ложившейся ситуации и давали Леше много советов. Оля многих перебивала и пыталась вставить своё «Я», но когда заговорил Саймон Марданшин телеведущая поплыла. Саймон говорил, что Леше нужно стать настоящим мужиком. Оля стала внимательно слушать его соглашаться с его высказываниями, глаза телеведущей заблестели, а в лице читалось, что именно такого мужчины в её жизни не хватало.

Пользователи после вчерашнего выпуска стали писать в комментариях, что давно заметили, как телеведущие проекта стали заигрывать с участниками, что раньше категорически было запрещено. А в вечернем выпуске девочки в общей комнате шептались, что Бузова занимается разрушением пар.

«Бузова уже давно себя показала, она уводит мужчин у участниц», «Она с каждым симпатичным парнем заигрывает», «Мне кажется у нее что-то было с Саймоном», — пишут пользователи на странице Бузовой. Оля мешала строить любовь участнику телепроекта Роману Гриценко, который несколько раз бросал девушку ради Бузовой.

Несколько часов назад, телеведущая Юлия Ефременкова призналась в любви участнику телестройки Мондезиру Свет-Амуру. Вокруг Ольги Орловой также ходили слухи, что она занималась волшебством с Саймоном. Телеведущие давно не соответствуют своему статусу, что мешает участникам строить отношения. Доходит до того, что телеведущие практически начинают составлять конкуренцию девушкам телепрокта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ