Секта ноголюбов. Панин попал в капкан «духовного» мошенничества

27-06-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Скандальный актёр оказался замечен в рекламе сомнительных «курсов реставрации личности». Очередной способ заработать на фанатах или нестабильная психика артиста в реальной опасности?

Актёр-извращенец выложил сторис в своём Instagram, которая открыто рекламирует некие «курсы реставрации личности». Выглядит это как кусок видео, где множество людей сидят вокруг «гуру» и с открытыми ртами слушают наставления мастера.

Всё происходящее смахивает на обыкновенную секту, и так оно и есть. В этом можно убедиться, пройдя по ссылке, заботливо оставленной актёром. Ссылка переводит на Instagram-аккаунт некой тату-студии, которая в свою очередь рекламирует встречи с «гуру» Артёмом Гарудой.

Артём, как лидер любой уважающей себя секты, предлагает своим подопечным решение всех проблем в короткий срок за очень скромную плату.

«Множество проблем выходит прямиком из детства, из отношений с родителями и друзьями, страхи, плохие мысли, апатия, неуверенность в себе, нерешительность ... Все это можно устранить за несколько сеансов и завершить бесконечные походы к психологам и психотерапевтам!», - написано в профиле Гаруды.

Естественно, всё это ложь – в этом легко убедиться, прочитав комментарии к рекламной записи.

Либо Панину настолько нужны деньги, что он продвигает настолько сомнительные мероприятия, либо он сам попал в этот капкан «духовного» мошенничества. Учитывая нестабильное состояние его психики, вторая версия выглядит наиболее вероятной. Не назовут ли секту, в случае присоединения столь известной личности, «ноголюбами»?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ