«Светка, ко мне!», - издевались хейтеры. Лобода выполняла команды влиятельного мужчины

27-06-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

В сети появилось видео, на котором певица дефилировала на камеру в непристойном виде.

За последние два года Лобода стала мега-популярной звездой. Отчасти эта заслуга принадлежи не только её таланту, но и внешнему облику. Лобода стала демонстрировать все прелести пластической хирургии, что безусловно манит обожателей женской красоты и инста-завистниц. Недавно, певица выставила видео, на котором дефилировала на камеру в непристойном виде. Видимо, по мнению самой Лободы, носить пиджак без белья это красиво и со вкусом. Но её мнение не разделило большинство подписчиков.

«Ну совсем бы уже разделась, смотреть противно», «Сюда бы подставить песню «Стеснение пропало» и идеально», Шоубиз, он такой. Все выложи, зато платят», «Пиджак огонь, но на бельё стоило бы раскошелиться. Уже совсем разделась, а такая раньше элегантная была», «Вот этот случай с этим видео – это первый переломный момент. Чувствуется Лобода начинает заходить за грань приличия и становится, как все. Если за этим последует раздевательство…всё! Перестаю уважать», - комментировали подписчики.

Но нашлись и те, которые обратили внимание, не только на отсутствие белья. На видео Лобода выполняла команды влиятельного мужчины. Его можно было заметить в зеркале. Он сидит вальяжно и только жестом демонстрирует «иди сюда». Многие подписчики заинтересовались тем, кем является этот мужчина в зеркале? Ведь директор певицы – женщина.

View this post on Instagram

Do u like it?🐯 тебе нравится? @balmain 💥

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Новый спонсор? «Что за мужчина, который видео снимает?», «Это что, новый спонсор?» «Нормально, сидит такой деловой, типо Светка, ко мне!», - издевались хейтеры. К слову, когда-то певица получала гонорары за свои вокальные данные и ей не приходилось для этого раздеваться. Но мода и жажда наживы диктует свои правила, из-за которых Лобода потеряла стыд.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ