«Грустные и подавленные» или как Азамат Мусагалиев и Пташенчук извинились перед Путиным в шоу «Однажды в России»?

27-06-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Скандальная миниатюра заставила двух юмористов переснять и оправдаться перед самым главным за неуместный юмор в сторону первого лица государства.

Недавним скандалом на канале ТНТ обернулся провокационная сценка «Прямая линия с мэром» (от 21.06.2019), выпущенная сразу после прямой линии с Владимиром Путиным. В главной роли мэра-дуралея выступил Азамат Мусагалиев, который с точностью повторял все то, что было на настоящей прямой линии, даже вопросы задавались те же.

Его помощником, пресс-секретарем выступил актер Александр Пташенчук, который пытался подыгрывать образу Дмитрия Пескова. В помощнике мэра зрители четко просматривается стеб в сторону гомосексуальности парня, который слушается своего хозяина. Юмористы решили жестко высмеять власть, но буквально через неделю ролик с просмотрами в 2 млн удалили. Через несколько часов, уже обрезанный ролик вернулся на канал, но уже с четкой надписью «Эфир от 27.03.2019». Разница в три месяца.

Если разобраться в сценке, то Азамат сыграл образ мера, которому нет дела до своего населения. Он отвечает отписками, говорит глупости и унижает своих подчиненных. А буквально вчера, вышел новый эфир, датированный 26.06.2019 с названием миниатюры «Перед прямой линией с президентом», где «грустные и подавленные» Азамат Мусагалиев и Пташенчук извинились перед Путиным в своем шоу. Восстановим хронологию: 20 июня проходит прямая линия с Владимиром Путиным. Вскоре после выходит сюжет «Однажды в России» - «Прямая линия с мэром города», где мэр (очевидная отсылка к главе) это коррупционер, вор и тиран, захвативший власть. Далее ролик удаляется и перезаливается с датой на пол экрана, якобы это было снято за 3 месяца до прямой линии и никак не связано с этим.

26 июня, выходит сюжет «Однажды в России», где конкретизируется, что мэр некомпетентный вор и негодяй, а президент спаситель народа, перед которым трепещут все воры, бандиты и коррупционеры. Сразу становится понятно, что юмористы с канала ТНТ неумело решили оправдаться перед предыдущим роликом. Зрители отмечают, что сценка получилось не то, что не смешной, а унизительной.

В конце ролика актеры говорят такие очень важные для Президента слова: «Что с нами делать? Если честно, господин Президент, мы не знаем, что с нами делать! Город Землегорск – это выдуманный город. А я выдуманный мэр, этого выдуманного города…персонаж…Это вот Сашка, выдуманный помощник, выдуманного мэра, выдуманного города».

«Вообщем, сейчас к вам придет Следственный комитет, настоящий, не выдуманный. И проверит, что у вас там в городе выдуманное, а что нет», - отвечает образ Владимира Путина.

«Спасибо, до свидания», - в унисон отвечают актеры. На лицах явная растерянность и разочарование.

«Такое ощущение как будто отрывок был сделан под дулом пистолета. Видно, что извиняетесь за прошлый выпуск. Вы с ТНТ такие странные, ну если вас потом прессует власть, за то что их стебете, то зачем тогда вообще такие скетчи делаете?», «На ТВ свободы слова нет.

Ребята рискнули и вот во что все вылилось», «ну все понятно. прижали - сняли скетч где Путя - красавчик, спасает народ от таких вот мэров. Походу это был последний скетч с мэром - Азаматом. Если вообще не последний скетч «Однажды в России». В следующий раз на коленях просто будут стоять 7 минут, холопы!», «Скоро шоу под закроется, чувствую!», - пишут пользователи канала YouTube.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ