«Решила стать плохой» - Мать Тимати шокировала откровением про засосы в школе

26-06-2019, 17:04 \\ Шоу-бизнес

Симона считает, что Алиса пойдет по ее стопам.

 У Симоны Юнусовой, известной благодаря своему сыну Тимати, похоже, возникла острая потребность в откровении. Такие случаи уже бывали с женщиной, и на этот раз она решила описать свои школьные годы в посту у себя на странице в Instagram.

Будет сказано без преувеличения, что Симона просто шокировала некоторых фанатов своим признанием. Женщина рассказывала про их не самые лучшие отношения в семье, очевидно проводя параллель с ситуацией ее сына. В результате нехватки внимания Симона, будучи еще школьницей, «решила стать плохой» и чуть ли не пустилась «во все тяжкие». Тогда еще девочкой ее обвинили в излишне откровенном поведении, на педсовете учителей об этом даже предупредили маму юной Симоны. Ныне уже зрелая женщина повествовала о ношении ею водолазки для сокрытия следов «преступления», в виде засосов. Часть подписчиков оценили смелость и открытость Симоны, нашлись и те, кто не оценил подобные воспоминания из детства, посчитав засосы излишней информацией.

 Примечательно, что Симона проецирует свои школьные годы на будущее ее внучки Алисы. Об этом сама женщина дает понять в заключении, написав, что через некоторое время дочка Тимати должна будет понять бабушку. Очевидно, что Алиса также, как и ее бабушка в детстве страдает от нехватки внимания. Но не боится ли Симона еще большей вульгарности в поведении со стороны внучки в будущем, беря во внимание современные возможности в виде развращающих соцсетей и интернета в целом? Остается только надеяться, что Симона извлекла из своего примера максимальный урок и не допустит подобной ситуации у юной девочки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ