Николаев «запал» на талантливую саксофонистку. Проскурякова в пролете?

26-06-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Композитор начал активно пиарить артистку из Новокузнецка.

Недавно Игорь Николаев поделился с подписчиками видео, на котором запечатлена играющая на саксофоне девушка. «Отличный звук, чувство ритма, мелодии и море драйва!», - отметил исполнитель, который, судя по всему, восхищен талантом артистки. В комментариях подписчики композитора, в том числе звездные друзья, присоединились к его хвалебным словам в адрес девушки.

На первый взгляд может показаться, что Николаев лишь «открыл» поклонникам талантливую саксофонистку из Новокузнецка. Однако стоит «копнуть» глубже, появляются вовсе другие мысли. Стоит отметить, что Николаев подписан на девушку по имени Анастасия. И, скорее всего, уже давно следит за ней. Композитор регулярно оставляет «лайки» под постами талантливой жительницы Новокузнецка. Если «лайк» Николаева под видео, где Анастасия демонстрирует свои музыкальные таланты, не вызывает подозрений, то оценка фото, на котором саксофонистка запечатлена возле авто в довольно откровенной позе, говорит о том, что женатый исполнитель увидел в девушке не только талантливую артистку, но и привлекательную даму.

В комментариях под видео Николаев поблагодарил многих фолловеров за положительный отзыв об Анастасии и даже дал отпор критикам – складывается впечатление, что композитор всерьез настроен продвинуть девушку по карьере. Из всего вышесказанного можно сделать вывод – артист запал на талантливую саксофонистку. Неужели Юлия Проскурякова в пролете?

В сети давно ходят слухи, что Николаев часто заглядывается на молодых и талантливых девушек. Не исключено, что саксофонистка из Новокузнецка стала новым увлечением композитора. Возможно, по этой причине Проскурякова и Николаев в последнее время как будто отдалились друг от друга? Так ли это на самом деле, неизвестно – супруги не комментарию личную жизнь. Поэтому данные выводы остаются лишь предположением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ