Вызывайте Дина и Сэма! В доме Рудковской завелись привидения

26-06-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Яне пришлось звать батюшку для освящения помещения.

 Музыкальный продюсер Яна Рудковская поделилась с подписчиками в Instagram своими наблюдениями над странными и необъяснимыми явлениями у нее дома. В своем посту звезда сетует на целый ряд происшествий, связанных напрямую, по ее мнению, с паранормальными явлениями.

Рудковская начала описание с внезапно открывающейся двери в одну из комнат и громкого зловещего смеха какой-то игрушки, которую хозяева дома так и не смогли обнаружить. Звучит уже весьма подозрительно и даже жутковато, но Яна продолжает повествование странным ощущением чьего-то присутствия няни Саши, ребенка Рудковской и Плющенко. И для полноты картины продюсер рассказала про необычное поведение своей собаки, а животные, как известно, остро чувствуют всякого рода «потусторонние вибрации».

 Судя по словам Яны, все очень серьезно, и домочадцы даже собрали семейный совет для обсуждения и принятия решения по поводу происходящего. В первую очередь семейство решило позвать батюшку для освящения дома. В этом случае так и хочется сказать: «Яна, срочно вызывайте Дина и Сэма!». Тем более, что Рудковская упомянула про старинные зеркала в ее доме, которые исходя из идеи сериала «Сверхестественное», как раз могут оказаться маяками для духов. Но что же на самом деле происходит, в доме звезды действительно завелись привидения или это просто выдумки?

 Учеными факт наличия паранормальных явлений не доказан, но и толком не опровергнут. Вполне возможно, в доме продюсера действительно происходят странные события. Но, как правило, люди додумывают лишнего, слишком остро реагируют на различные совпадения или на обыкновенные процессы, которые они просто не могут объяснить. В случае со звездой шоу-бизнеса также вероятен обыкновенный пиар и привлечение внимания к своей жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ