Нет, это не алкоголичка! Это телеведущая федерального канала - Юлия Барановская

27-06-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Юлия шокировала подписчиков своим внешним видом.

Несколько дней назад, Юлия Барановская посетила «Русское радио». Юлия выставила в stories видео, где выглядела изрядно «уставшей». Барановская в последние годы является прославленной и можно сказать, востребованной представительницей отечественного шоу-бизнеса. В Instagram на ведущую подписано почти два миллиона человек, большинство подписчиков это реальные люди, которые только и делают, что восхищаются телеведущей, хейтеров на странице Юлии не много.

Все чаще в сети стали появляться слухи о том, что Барановская «любит пригубить», можно было списать это на сплетни, но подписчики все чаще и чаще стали замечать что-то не ладное. Внимание пользователей было обращено на расплывшееся лицо, красные глаза и заплетающийся язык Юлии, которое тот час же приняли за похмелье.

«Это алкоголичка, какая-то, Юль чего у тебя с лицом, как после бадуна, глаза краснючие, лицо расплывается!», «Нет, Юль ты чего употребляешь? Стала выглядеть, как-то старее и помятее, опухоль и мешки из под глаз не сходят», - пишут шокированные подписчики.

А ведь ходят слухи, что женский алкоголизм неизлечим. Согласно статистическим данным, зависимость от главного действующего компонента алкогольных напитков «этанола» у женской части населения развивается гораздо более стремительно, чем у мужчин. Поэтому, дорогие женщины лучше не употребляйте спиртные напитки, дабы не случилась беда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ